Молодежная организация с оккупированной территории агитирует за Путина


Экстремистская организация «НАДО» записала агитационный ролик от имени молодежи Донбасса, где призывает поддерживать Путина

Представители экстремистской организации «Народная армия Донбасса» («НАДО») записали видеоролик с предвыборной агитацией за Путина и против Ксении Собчак.

Ролик записан якобы от имени молодежи Донбасса. На нем молодые люди с символикой организации «НАДО»  читают заранее подготовленный текст, в котором требуют от россиян прийти на выборы и проголосовать «за единственного человека, который возглавляет мировую борьбу со вселенским злом». На заднем плане за ораторами стоят молодые люди и дети разных возрастов с символикой организации, незаконных группировок и России.

Собчак в этом ролике названа страшной либеральной убийцей, поддерживаемой США. Молодые люди на видео утверждают: голосовать за Собчак – это все равно, что голосовать против Путина.

«Каждый, кто проголосует против Путина, знайте, что, возможно, наша кровь и наши жизни будут на вашей совести», — заявляется в кадре.

В конце ролика дети на заднем плане скандируют «Голосуй за Путина».

Интересно, что лидер молодежной организации «Народная армия Донбасса» разыскивается в России за организацию погрома против таджикских мигрантов на Хованском кладбище в Москве в 2016 г. На территории группировки «ЛНР» он и его команда занимается «патриотической подготовкой» подростков, в том числе обучает боевым искусствам.

Жители неподконтрольного Донбасса и находящиеся там российские военные не будут участвовать в выборах президента: несмотря на звучащие просьбы, избирательные участки там так и не открылись. Однако жителей неподконтрольной территории продолжают использовать как агитационный материал для призывов приходить на выборы и голосовать за Путина.

Добавить комментарий