«Денацификация»: Плотницкий рассказал о новых условиях выполнения Минских соглашений


Плотницкий2

Глава боевиков заявил о том, что Минские договоренности смогут быть выполнены только после того, как состоится «денацификация» территории Украины

Об этом заявил глава «ЛНР» в интервью сепаратистским СМИ. Что именно он подразумевает под «денацификацией», в сообщении не поясняется.

«Решение Минских вопросов в такой ситуации возможно, и должно проходить только при одном единственном условии. Мне так кажется, это полная денацификация Украины, это так, как было в 45 году, так же, как делали это наши деды и прадеды, потому что пока существует этот нацистско-бандеровский режим, до тех пор и Россия, и мы, в том числе, будем всегда агрессорами, всегда теми, кто выступает и мешают жить якобы всей остальной цивилизованной Европе», — заявил «глава республики».

Напомним, ранее Плотницкий заявил о том, что «ЛНР» и Россия не смогут до бесконечности ждать выполнения Минских соглашений и намерены решать вопрос «другим путём», а еще раньше возложил ответственность за обстрел населенных пунктов Донбасса на глав Украины, Германии и Франции.

Добавить комментарий