Что не нравится жителям оккупированного Донбасса, — опрос


Люди, живущие в ОРДЛО, нашли много негативного как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территории, и рассказали об этом

Жители неподконтрольных территорий Луганской и Донецкой областей критически оценивают ситуацию как в ОРДЛО, так и на остальной территории страны. Об этом говорят результаты общенационального опроса общественного мнения Фонда «Демократические инициативы» им. Кучерива.

Людям, живущим на Донбассе, независимо от политических взглядов и предпочтений, нравится мирная жизнь, стабильность, широкий ассортимент продуктов и их высокое качество, доступность лекарств и большие возможности трудоустройства. Опрошенные отмечают, что все это есть на подконтрольной Украине территории. Однако они отмечают и ряд негативных признаков жизни здесь. Им не нравится стоять в очередях ради пересечения КПВВ, бюрократическая волокита, высокие тарифы, дорогая медицина, плохие дороги, украинизация и политика декоммунизации.

В так называемых «республиках» тоже достаточно явлений, которые не нравятся местным жителям. Это безработица, комендантский час, дороговизна некачественных продуктов, проблемы с медикаментами, запрет на посещение Украины определенными категориями работников.

К украинским реформам жители неподконтрольной территории относятся либо безразлично, либо негативно.

Среди других новостей:  В МВД предупредили пограничников, чтобы те готовились к полному контролю границы Украины и России

, ,

Добавить комментарий