Россия нас бросила, причем под танки, — экс-глава «ЦИК» сепаратистов


Бывший глава «ЦИК ДНР» Роман Лягин признал, что будущее ОРДО за Украиной

Некогда возглавлявший «ЦИК ДНР» Роман Лягин заявил, что оккупированный Донецк сможет вернуться к нормальной жизни только после того, как вернется под контроль Украины. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!», — написал Лягин.

Бывший глава «ЦИК ДНР» признал, что оккупированные территории никогда не станут частью РФ, поэтому нужно искать спасения в Украине.

«Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс — это Украина!», — заявил он.

Позднее в комментариях он добавил: «В одном только Донецке десятки тысяч безработных шахтеров! Кто будет кормить их детей? Пришло время говорить правду, частью РФ Донбасс не станет, независимым тем более. Остается Украина, которая и так контролирует 2/3 Донбасса!».

Добавить комментарий