Боевики в камуфляже ВСУ устроили провокацию в Зайцево


Боевики переодетые в камуфляж ВСУ устроили провокацию в районе поселка Зайцево и в очередной раз пытались дискредитировать бойцов сил АТО

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«28 декабря, в районе поселка Зайцево, что севернее временно оккупированной Горловки, была обнаружена группа боевиков одного из пророссийских незаконных вооруженных формирований, которые были одеты в камуфлированную одежду, вроде полевых костюмов военнослужащих ВС Украины, и вели беспорядочную стрельбу из стрелкового оружия, в том числе по объектам жилой инфраструктуры этого населенного пункта», — говорится в сообщении.

Читайте также: Как патриотов «купили» сепаратистские СМИ

В штабе заявили, что преступники, по заказу своих кураторов из Российской Федерации, в очередной раз пытаются ввести в заблуждение местных жителей, обвинить украинских военных в нарушениях договоренностей о соблюдении режима «полной тишины» и вызывающе дискредитировать силы АТО, добавляя, что это уже не первый подобный случай.

Читайте также: Самые богатые сепаратисты «ДНР» и «ЛНР» — Топ-20

«В свою очередь, украинские воины в течение сегодняшнего дня ни разу не открывали огонь, все наши подразделения строго соблюдают условия прекращения огня», — отметили в штабе АТО.

Как сообщала «Реальная газета», боевики не прекращают обстрелы. За прошедшие сутки 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Добавить комментарий