Боевики обстреляли Станицу Луганскую — разрушен дом и повреждены навесы от солнца в пункте пропуска (фото)


3238В Станице Луганской разрушен жилой дом и частично навесы для защиты от солнца, которые находились на территории контрольно-пропускного пункта.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Луганской области.

По информации источника, 18 августа с 20:50 до 00:15 был осуществлен обстрел по всей линии разграничения Станично-Луганского района.

В результате обстрела, загорелось заброшенное здание, огонь от которой мгновенно перекинулся на соседнее жилое помещение. Граждане пожилого возраста, проживающих в здании, вовремя спрятались в подвале, поэтому не пострадали. Огнем почти полностью были уничтожены нежилой дом, повреждена хозяйственная постройка.

Кроме того, сообщается, что в результате обстрела, была повреждена часть навесов на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» и палатка службы ГСЧС.

Напомним, что с помощью международной благотворительной организации ООН, которая выделила все необходимые строительные материалы, на территории транзитного пункта в месте пересечения линии соприкосновения сторон были построены палатки для защиты от солнца.

3237 3239 3240 3241

,

Добавить комментарий