Боевики обстреляли Авдеевку, есть погибшие и раненые


Боевики самопровозглашенной «ДНР» начали обстреливать жилой сектор Авдеевки из минометов. В результате обстрела сгорел автомобиль с местными жителями. Об этом сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Фейсбуке, передает lb.ua

«Есть прямые попадания в частные домовладения жителей. Полностью разрушены несколько домов в районе улицы Кирова. Получили ранения различной степени тяжести — женщина 1968 года рождения и мужчина 1965 года рождения», — написал он.

По состоянию на 16:45 обстрел продолжается. Как сообщает официальный сайт МВД, установлено, что в результате обстрела полностью сгорел автомобиль с мирными жителями. В машине находилось как минимум два человека. Обгоревшее тело одного человека найдено внутри машины, также поблизости обнаружены человеческие останки.

Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции ожидает прекращения огня, чтобы прибыть на место происшествия.

Напомним, боевики ДНР заявили, что уничтожат Авдеевку вместе с ее коксохимзаводом, если украинская армия будет по ним стрелять.

 

,