В «ЛНР» рассказали, как будут продавать билеты в Станицу Луганскую


Билеты можно будет купить за 15 дней до поездки

Жители ОРЛО смогут купить билеты на автобусы, следующие до пункта пропуска «Станица Луганская», на луганской автостанции за 1-15 дней до дня поездки. Билеты можно будет при необходимости вернуть. Об этом сообщают контролируемые боевиками СМИ.

В сообщении говорится, что автобусы будут ходить каждые 10 минут с 7.10 утра. Цену на билеты обещают не поднимать: она останется 12 рублей за билет.

Чтобы бороться с потенциальными спекулянтами, кассиры будут продавать не более 3 билетов в одни руки.

«За возврат билетов не будет взыскиваться комиссионный сбор какой-либо, то есть возвратный билет – полностью 100% возврата, то есть если билет 12 рублей, если человек не воспользовался поездкой в день отправления данного автобуса, он сможет как и заранее, так и в этот же день сдать билет и получить обратно те же 12 рублей без комиссионного сбора», — говорится в сообщении.

В «министерстве транспорта» обещают закупить кассовые аппараты, компьютеры и даже разработать электронную систему предварительной продажи билетов. Тестировать ее обещают начать весной.

Напомним, ранее группировка «ЛНР» объявила о намерении с апреля начать предварительную продажу билетов до пункта пропуска «Станица Луганская».

Добавить комментарий