От блок-поста в Макарово до КПВВ «Станица Луганская» пустят бесплатный автобус»


Ограничения перевозок в КПВВ «Станица Луганская», связано с вопросами безопасности

От Блок-поста сил АТО в Макарово Станчно-Луганского района до автостанции в г. Станица-Луганская запускают бесплатные автобусы, предназначенные для тех, кто воспользовался услугами такси, но был вынужден выйти в Макарово. Об этом сообщил председатель Луганской облгосадминистрации — руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Это заявление от сделал, комментируя акцию протеста против запрета проезда нерегулярных перевозчиков к АС «Станица Луганская».

Напомним, с 1 ноября 2017 года и до отдельного распоряжения действует запрет на осуществление перевозок пассажиров нерегулярным, специальным регулярным транспортом и перевозок пассажиров в такси до КПВВ «Станица Луганская».

«Ограничения введены в соответствии с рекомендациями Антитеррористического центра при СБУ на территории Донецкой и Луганской областей с целью недопущения неконтролируемого скопления транспорта и опасности граждан в случае возможного обострения ситуации вдоль линии разграничения. Поэтому спекуляции на этой теме не допустимы », — отметил Юрий Гарбуз.

Добавить комментарий