Казакия+Бэтмэн+Мозговой = анти-ЛНРовская коалиция?


«Плотницкий и его чекисты готовят Луганск к сдаче», — пишет курируемый экс-депутатом Луганского облсовета от ПСПУ Любовью Корсаковой сайт «Восход». Также экс-витренковцы, теперь надевшие шапки-кубанки, обвиняют ЛНР в попытке отстранить Мозгового и Бэтмэна.

На захваченной сепаратистами Луганщине вызревает бунт против руководства ЛНР?

200888_original

Цитируем «Восход»:

«28 Ноября, противостояние между предателями и защитниками ЛНР, вылилось в перестрелку в городе Антрацит, — Луганской области, в результате которой погибли военнослужащие как с той, так и с другой стороны…

93708_Antifashistskiy_saezd_Lugansk_1417005062

Любовь Корсакова, экс-витренковка, а теперь «старшина Казачьей национальной гвардии»

«В двадцатых числах ноября сего года, представитель Плотницкого — Бугров заявил официальным представителям прессы, о том, что техника будет отводиться, аж за Луганск:

(корреспондент:
- а вот куда можно пойти допустим тяжелой артиллерии, которая стоит возле станицы там например Луганская, куда она может отойти? То - есть теоретически пятнадцатикилометровая зона отвода, она вообще куда то в глубь Луганска должна уйти?
Бугров:
- Почему в глубь Луганска?? За Луганск!!!)»

Команда Плотницкого систематически разворовывает гуманитарные грузы из «Белых машин» гуманитарного эшелона РФ», — пишет «Восход».

«На окраины ЛНР ничего из гуманитарных грузов Российской Федерации, не поступает (повторяется ситуация 1918 года, когда упитанные физиономии Троцкого энд компани, морили голодом целые регионы Страны)».

Кроме того, эта же команда Игоря Венедиктовича:
- саботировала выборы кандидатов от окраин ЛНР
- саботировала подачу заявок в кандидаты на пост Президента ЛНР (командир Ополчения с позывным "Бэтмен", и ещё несколько человек были  обстреляны охраной Плотницкого и ранены)
- пыталась расформировать подразделения Алексея Мозгового
- пыталась убрать с линии фронта все казачьи формирования стоящие на защите рубежей Луганской земли.
- прибирала к рукам брошенные автомобили и продавала их за границу (этим она занимается и сейчас).

«Наконец, — команда Плотницкого торговала углём из Антрацита, а выручку клала себе в карман, нисколько не заботясь о нуждах своих сограждан (кроме приближенных подельников и политических приспособленцев). В результате чего, произошел вооруженный конфликт между представителями местного казачества г Антрацита и рейдерской группой Плотницкого».

Также, по информации сайта, Плотницкий пытается отстранить от командования Бэтмэна и Мозгового.

«Напомним, читателям, о событиях недавнего прошлого:
- автомобиль с Павлом Губаревым был обстрелян на трассе Луганск (ЛНР) - Ростов (РФ)
- от военного руководства частями ополчения дислоцированных в ЛНР, был отстранён Игорь Безлер.
- неоднократно производилось давление на известного военного командира ЛНР, Алексея Мозгового.
- есть информация от военного командира ЛНР, под позывным "Бэтмен", которого уже обстреливали в Луганском избиркоме, охранники Плотницкой избирательной мафии. На данный момент, Бетмена пытаются отстранить...

Также сайт приводит видео, где Бэтмэн присоединяется к критике Плотницкого.

«Или власть в Луганске захватили шпионы Ахметова?» — Вопрошает «Восход». – «Народ Луганской республики. ваша судьба в ваших руках. Плотницкий должен быть отстранён! Казаки россии, беларуссии, казаки — иммигранты из других стран, — все на помощь атаманам Николаю Козицыну, Павлу Дрёмову, Алексею Мозговому, их подчинённым».

В свою очередь, «Реальная газета» продолжает следить за ситуацией и искренне надеется, что конфликт между «Казакией» и «ЛНР» приведет к взаимной аннигиляции этих сепаратистских формирований.

Исполать!

kubanka3

, , , , ,