Батальон «Луганск-1» обеспечивает общественный порядок в городе Счастье (видео)


Уже в течение трех недель бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения ГУМВД Украины в Луганской области «Луганск-1» патрулируют улицы города Счастье. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

«Город Счастье считается прифронтовым городом, потому что находится на линии разграничения с оккупированной территорией. До недавнего времени именно территория этого небольшого города, где находится Счастьенская ТЭЦ, подвергалась постоянным обстрелам со стороны боевиков. Вследствие обстрелов было разрушено много жилых домов и зданий инфраструктуры. Страдали от постоянных обстрелов и мирные жители», — говорится в сообщении.

По распоряжению начальника Главного Управления МВД Украины в Луганской области для оказания помощи сотрудникам милиции, которые несут службу в городе Счастье, были направлены и бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Луганск-1».

Уже три недели бойцы батальона круглосуточного осуществляют патрулирование улиц города. Их основная задача — это обеспечение и поддержание общественного порядка, пресечение и профилактика бытовых правонарушений и уголовных преступлений, недопущения проникновения на мирную территорию диверсионных групп и прочее.

«Милиция в городе Счастье, — говорит командир роты батальона «Луганск-1» с позывным «Клен», — именно для того, чтобы люди чувствовали себя защищенными, чтобы в городе царили стабильность, мир и порядок».

Добавить комментарий