В «ДНР» арестован глава топливной компании?


Игоря Бадусева хотят «сделать крайним» в истории с исчезновением бензина в Донецке

В оккупированном Донецке арестован гендиректор «республиканской топливной компании» Игорь Бадусев. Его обвиняют в кризисе с бензином, сложившимся в «ДНР». Об этом в социальных сетях пишет пророссийский блогер и пропагандист Константин Долгов.

По его словам, Игорь Бадусев тесно контактировал с бывшим «премьером ДНР» Трапезниковым, который, в свою очередь, курировал «республиканскую топливную компанию». Именно Трапезников, выполняя приказ Захарченко, распорядился «придержать» бензин и не пускать его в свободную продажу. По мнению Долгова, сделано это было, чтобы цены на топливо поднялись, и его можно было дороже продать.

«Схему с переводом стрелок на Бадусева придумал советник Захарченко Казаков. Сейчас он готовит выступление своего шефа, в котором тот гневно осудит «укропа» Бадусева и, не исключено, заявит о том, что Бадусева «подогрел» Курченко»», — написал Долгов.

Блогер сомневается, что к этой схеме имеет отношение беглый олигарх Курченко. По его словам, бензиновый кризис был создан искусственно главой «ДНР», который хотел заработать.

Сред других новостей группировки «ДНР»: Александр Захарченко рассказал, что происходит с бензином в ОРДО.

,

Добавить комментарий