12 грузовиков с алкогольными напитками не доехали до Станицы Луганской (видео)


В течение нескольких дней на блокпосту «Беловодск-Городище» сотрудники милиции совместно с бойцами батальона патрульной службы милиции особого назначения «Луганск-1» останавливают и разворачивают грузовики, которые под разными объяснениями пытаются проехать к Станицы Луганской.

Именно через Станицу ликероводочные напитки, пиво, продукты питания и бытовую химию, так называемые «контрабандисты», планировали переправить через линию разграничения на оккупированную боевиками территорию. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

IMG_7495 бол

На блокпосту «Беловодск-Городище», что в Беловодском районе, в течение вчерашних суток правоохранители остановили двенадцать микроавтобусов и грузовиков, загруженных алкогольными напитками, продуктами питания и пивом. Водители грузовиков, вопреки запрету движения грузов через линию разграничения, пытались проехать в Станицу Луганскую.

IMG_7523 бол

Правоохранителям они предоставляли маршрутные листы и документы, где конечным пунктом назначения груза отмечался поселок, расположенный в Станично-Луганском районе. Это село находится на линии разграничения с оккупированной боевиками территорией.

На сегодняшний день в этом селе проживает около 300 жителей. Такое количество спиртных напитков и продуктов питания, которое находилось в грузовиках, вряд ли предназначалось для сельских жителей. Данные факты зарегистрированы. По всем фактам проводится проверка.