Операция «Альбатрос». «Луганская гвардия» воскресла под опекой козицынских казаков


  «Луганская гвардия», — или, как их назвали, «альбатросы» сепаратистского движения в регионе, — отпраздновала годовщину создания своей организации. Однако, не в Луганске, а в «казачьем» Антраците

Пятерикова в Антраците

Секс-символ Луганского Антимайдана прошлой зимы Настя Пятерикова на сборе «Луганской гвардии» в Антраците

20 января в доме профсоюзов состоялось торжественное собрание первого сепаратистского объединения в Луганске — «Луганской гвардии», посвященное первой годовщине создания организации. Телевидение города Антрацит сделало видеосюжет об этом мероприятии:

В Антрацит приехали так называемый «народный губернатор Луганщины» Александр Харитонов, известная активистка Анастасия Пятерикова — любимица редакции «РГ», депутат облсовета от КПУ Юрий Хохлов, а также «союзники» — представители «Евразийского центра координации помощи Новороссии».

все в антраците

Организация заявляет о том, что ставит целью присоединение Луганщины к России. Вставали участники собрания под российский гимн. На мероприятии представители «Казачьей национальной гвардии» всячески ругали комендатуру ЛНР за бездействие на фронтах.

хохлов

Хохлов обличает «хунту»

 

Примечательно, что собрание «Луганской гвардии» — инициаторов сепаратистского движение в регионе — прошло не в контролируемом боевиками Плотницкого Луганске, а в Антраците, ставке атамана «Казачьей национальной гвардии» Николая Козицына.

Учитывая, что в ЛНР по сути идет гражданская война между различными группировками сепаратистов, это может свидетельствовать о том, что полузабытая «Луганская гвардия» включилась в политическое противостояние на юге Луганской области в составе «анти-лнровской коалиции» на стороне казаков. 

Может быть, политтехнологи, стоящие за козицынскими казаками, готовят новых-старых претендентов на роль луганской городской оппозиции режиму Плотницкого, вакантную после убийства Бэтмэна? 

RxZ9IkZ3PF8

«Мы отомстим за Бэтмэна!»

 

,