Стаханов готовится к масштабным боевым действиям


В Стаханов постепенно приходит война, сообщает «Информатор«. Вечером 2 августа в городе были слышны взрывы со стороны Первомайска. Террористы ведут огонь с укрепленной позиции на терриконе в Ирмино. Около 20:00 над городом пролетел украинский военный самолет. Выбросил тепловые ловушки и выпустил несколько ракет в сторону позиций террористов ЛНР.

В городе перебои с водоснабжением. Местное население набирает воду в колодцах и родниках. Супермаркеты и рынок пусты. Продуктов мало.

Фрукты, овощи и крупы достать проще всего. Из Лисичанска и Перевальска приезжают машины с молочной продукцией и колбасными изделиями. У многих местных жителей есть свое хозяйство и люди забивают кур и скот на мясо. Часть идет на продажу.

Как сообщалось ранее, В городах с каждым днем оккупации террористами ЛНР становится меньше продуктов. В Луганске завоз продовольственных товаров прекращен. Аналогичная ситуация в Алчевске и Стаханове: резко увеличился спрос на хлеб, алкогольные напитки, пиво и сигареты. Ежедневно активисты вывозят людей на безопасную территорию из Стаханова, с сегодняшнего дня осуществляется вывоз и из Первомайска.