Разборки в ЛНР: Мозгового попытались взорвать


7 марта, около 16:00 на выезде из посёлка Михайловка под Луганском было совершено покушение на главаря банды «Призрак» Алексея Мозгового.

Мозговой1

 

В районе блокпоста на выезде из посёлка подорвались три мины, две из которых были направлены в сторону проезжей части, по которой в тот момент двигался автомобиль Мозгового, сообщает Информатор.

Главарь «Призрака» выжил, он получил лёгкое ранение и контузию, также у него повреждено ухо. Вечером Мозговой записал обращение к организаторам покушения. На видео бандит намекает на то, что покушение стало одним из витков внутреннего противостояния внутри террористической организации «ЛНР».

 

«Случилось то, что случилось. Я всех прощаю, я не собираюсь никому мстить, в банку с пауками вы меня не затащите, все потуги создать суматоху внутри республики не пройдут», — заявил Мозговой.

Напомним, что накануне, 6 марта, в Антраците произошло покушение на жизнь командира подразделения боевиков «Русь» Сергея Бондаренко, одного из подчиненных Козицыну полевых командиров, критиковавших Плотницкого. Командира «Руси» также пытались дистанционно взорвать, когда он проезжал рядом с фугасом на автомобиле.

, , ,