Луганские Медиа в 2014 году


1238

Известные  медиа-персоны  города  Луганска  делятся  с  «Реальной  газетой» своими  планами  и прогнозами  на будущий  2014 год

 

 

 

————————————————————————————————————————————

Андрей Дихтяренко, советник губернатора, руководитель пресс-службы ОГА

Нас ждет сложный предвыборный год, насыщенный событиями и скандалами. Представители медиа примут самое активное участие в политической жизни, многие всерьез займутся политикой и не раз обожгутся на этой теме. Наверняка появятся новые хорошие журналисты и новые медиапроекты. Очень надеюсь, что околополитический информационный шум не помешает нам объективно оценивать реальность. Будем жить и читать «Реальную газету»!

————————————————————————————————————————————

Александр Белокобыльский, главный редактор газеты «Молодогвардеец»

Следующий год обещает быть бурным. Прогнозы делать непросто, но последние месяцы 2013-го обещают, что скучно не будет точно. «МГ», как и раньше, не останется беспристрастным наблюдателем. Мы продолжим отстаивать свою точку зрения и помогать читателю разобраться в происходящем. Лишь понимая суть событий, можно действовать – а решительных действий наступающий год потребует от каждого.

————————————————————————————————————————————

Юрий Голик, генеральный директор ИД «Бесплатка»

Наша компания планирует продолжение региональной экспансии и запуск наших изданий «Бесплатка» и «Ярмарка» в Днепропетровске, Одессе и Запорожье. В части клиентских решений, мы закончили внедрение системы VBS, что позволит нам решать маркетинговые задачи, стоящие перед нашими клиентами на качественно ином уровне. Кроме того, мы закончили выделение Академии Рекламы внутри нашей компании в отдельную структуру, что увеличит скорость и качество обучения наших сотрудников.

—————————————————————————————————————————————

Юрий Юров, главный редактор газеты «XXI век»

В год Лошади нужно пахать. Прежде всего, грядущий год – предвыборный, и это наложит свой отпечаток на работу редакции «XXI века». Уже сразу после праздников газета планирует открыть свободную трибуну для представителей всех политических сил для обсуждения ситуации в стране и поиска путей выхода из кризиса. Новшеством для газеты в новом году станет переход на полноцветную обложку и новый дизайн верстки. Что никак не отразится на тематической направленности – специализацией останется экономическая, политическая, социальная аналитика.

—————————————————————————————————————————————

Марина Дарницкая, главный редактор сайта «Восточный вариант»

«Восточный вариант» в 2013 году работал, как мне кажется, хорошо: мы по-прежнему были самыми оперативными, самыми сбалансированными и самыми демократичными, и за это я хотела бы искренне поблагодарить всю команду «ВВ». В 2014-м мы будем экспериментировать с форматом и концепцией, дизайном и техническими штуками. Собственно, это грядущему году готовим мы, а что он готовит – думаю, уже скоро увидим. И, соответственно, сразу же за нами и все, кто нас читает.

—————————————————————————————————————————————

Родион Мирошник, генеральный директор телеканала ЛОТ

Прошедшие политические встряски лишь доказали, что роль средств массовой коммуникации в обществе растет, а потому и внимание к ним будет только возрастать как со стороны власти, так и со стороны партий, общественных организаций, отдельных людей. ЛОТ как крупнейший телеканал региона к этому готов. В новом году мы сможем порадовать зрителя сразу несколькими крупными проектами. И постараемся перенести дискуссионные страсти с площадей в телевизионные студии. Оставайтесь с телеканалом ЛОТ — и вы сами все увидите!

—————————————————————————————————————————————

Глеб Бобров, выпускающий редактор «Реальной газеты»

В 2014 г. официально стартует избирательная кампания-2015, что серьезно оживит медийную среду Луганщины. На этот период редакцией запланирован серьезный рывок: 24 полосы к февралю 2014, а к осени – выход на 32, дабы к 2015 закончить первый этап роста на запланированной отметке в 48 полос. В плане контента планируем запуск авторских страниц. Возможно,  добавим мелованную обложку. Также в планах перезапуск сайта газеты на новом движке.

—————————————————————————————————————————————

Вячеслав Гусаков, корреспондент «Нашей газеты», редактор сайта издания

От наступающего года всегда ждут только хорошего. Мы также надеемся на то, что читательский интерес к нашему изданию будет только увеличиваться, несмотря на обилие альтернатив печатной прессе. Уверены, что газеты как разновидность СМИ еще не исчерпали себя. Также намерены развивать сайт издания, увеличивать посещаемость, делать более интересным и разнообразным контент.

—————————————————————————————————————————————

Виктор Волокита, главный редактор «Луганск.Комментарии»

Похоже, что в 2014 году слово «майдан» будет звучать чаще, чем в 2013. У луганчан оно будет вызывать разные чувства и эмоции: ненависть, раздражение, ухмылку, равнодушие, страх, задор, веру в лучшее будущее и т.д. Поэтому в информационных лентах интернет-изданий можно ожидать новостей со знаком «минус». Журналисты «Луганск.Комментарии» как и в предыдущие годы будут отслеживать все главные события Луганщины, чтобы вместе с коллегами создавать объективную картину жизни Луганска и области.

—————————————————————————————————————————————

Каролина Полтавская, и.о. генерального директора телеканала «ИРТА»

В 2013-м телеканал «ИРТА» добился немалых успехов. Мы в очередной раз подтвердили, что не зря называемся Народным телевидением Луганщины. Всевозможные рейтинги показали, что «ИРТА» по праву занимает лидирующие позиции в области. Было создано множество проектов, которые зрители – полюбили. В 2014-м мы собираемся запустить еще несколько программ. Будет и аналитика, и документальные фильмы, и развлекательные передачи. А всех жителей Луганской области мы поздравляем с Новым годом!

—————————————————————————————————————————————

Сергей applecrysis Иванов, блогер

2014-й будет нелегким. Наверняка будет иметь место дальнейшая эскалация внутриполитической напряженности, не исключаю, что все это сможет принять форму активного противостояния. Поэтому я попрошу Санта Клауса сделать так, чтобы всего этого не случилось. На грядущий год у меня те же планы, что и на все предыдущие – остаться в живых. По-моему, не так уж и плохо. Что касается творчества, то буду продолжать заниматься литературой, публицистикой и музыкой.

—————————————————————————————————————————————

Денис frankensstein Казанский, блогер

От 2014 года я, прежде всего, жду перемен. И главное – позитивных перемен. Сейчас к работе журналистов проявляют особенно много внимания, и это заставляет относиться к делу с повышенной ответственностью. В новом году планирую стать писателем и наконец-то издать первую книгу собственного авторства, а также больше внимания уделять публикациям на тему истории Донбасса.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий