В Луганск прибыла делегация ОБСЕ


Мэр Луганска Сергей Кравченко встретился с делегацией ОБСЕ во главе со специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ господином Тимом Гульдманом. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Как пишет источник, в ходе конструктивного диалога они обсудили причины возникновения конфликта в нашем государстве и пути его разрешения со стороны украинской власти.

Для выхода из политического и экономического кризиса, охватившего страну С. Кравченко выступил с инициативой до принятия Конституции Украины в новой редакции заключить межрегиональное конституционное соглашение, в котором найдут отражение все предложенные изменения и которое действовало бы до принятия новой Конституции Украины.

«Конституционное соглашение должны подписать центральная власть, председатели областных советов и городские головы всех областных центров Украины. Это станет гарантией выполнения всех обязательств и вернет нашу страну на путь цивилизованного развития. Люди устали от пустых разговоров. Пора от слов переходить к конкретным делам», — заявил С. Кравченко.