В ЛНР не дали волонтерам вывезти мам с детьми из зоны конфликта


«Заблокировали людей, которые бежали от голода и безысходности, не дали ввезти полтонны помощи и при этом пропиарились на местных СМИ»

ltnb

Продолжение истории об аресте волонтера Виктории Ивлевой: власти ЛНР не дали волонтерам вывезти на мирную территорию родителей с малолетними детьми.

Волонтёр Евгений Каплин пишет:

Остросюжетный боевик от ЛНР‬ с подробностями о том, как они «героически» перехватили группу мамочек с детьми, пытающимися спастись из зоны боевых действий на мирную территорию и «героически» заблокировали доставку пол тонны детского питания на Алчевск, Луганск и Краснодон.
П.С. по моим данным, сегодня власти ЛНР провели заочное заседание суда, и протолкнули решение о моем аресте на 15 лет (или расстрел) за похищение людей из ЛНР.
П.С.2. Нашу переговорщицу Вику Ивлеву вчера продержали 4 часа в плену по обвинению в том, что мы «воруем людей из ЛНР».
П.С.3 «Неизвестная украинская организация» в сюжете- это мы. Хотя мы всем давно известны. Раздали 40 тонн помощи. Накормили 5500 семей. За последние два месяца вывезли 269 человек и разместили их. Герои сюжета нас прекрасно знают и об эвакуации были уведомлены.
П.С.4 Какие же вы бляди, господа из министерств ЛНР. Я люблю людей. Уважаю «низы», отстаивающие свою идеологию.  Но Вы все-таки бляди: заблокировали людей, которые бежали от голода и безысходности, не дали ввезти полтонны помощи и при этом пропиарились на местных СМИ. Бог нам всем судья!


П.С.5 Мы найдем каналы и коридоры для помощи людям вне ВАШЕЙ юрисдикции и продолжим нашу миссию в любом случае!
Слава волонтерам! До здравствуют люди, которые сочувствуют и поддерживают нас!

Виктория Ивлева:
Говорит ЛИЧНО со мной знакомый ВАСИЛИЙ НИКИТИН , вице-премьер по социальным вопросам,изображая, что он меня не знает. Ну как не стыдно. Василий Александрович, чесслово!

,